物理学院举行党龄满50年老党员荣誉纪念章颁发仪式 暨退休党支部主题党日活动

1011日上午,物理学院党委举行了为党龄满50年的老党员颁发荣誉纪念章仪式暨学院退休党支部主题党日活动。物理学院党政领导班子全体成员,退休党支部党员出席了此次活动。会议由退休党支部书记戴苏明老师主持。

高雷院长宣读了学校《关于对党龄满50年老党员颁发荣誉纪念章的通知》,向我院获得荣誉纪念章的13位退休老师表示了祝贺。学院党政领导班子成员向获得纪念奖章的老师颁发了奖章。

获得纪念章的老教师纷纷发表了获得纪念章后的感想。他们心情激动地重忆了入党经历,回顾了成长历程,感谢党组织记得他们曾经的贡献,授予他们荣誉纪念章。他们见证了国家几十年的沧桑巨变,见证了国家取得的辉煌成就,更深切地体会到没有共产党就没有新中国,表示将不忘初心,牢记使命,作为老党员,将继续为社会做出力所能及的贡献。

 

 

孙德芬书记在讲话中指出,学院退休老党员、老教师是学校学院的一笔宝贵财富,无论是在职期间还是退休以后,都对学校学院的建设和发展作出了很大贡献,学院将永远感念在心,继续前进。希望全体党员,坚持老有所为,弘扬广大老党员信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的宝贵精神和优良作风,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦继续发光发热。

会议第二个议程,退休党支部书记戴苏明老师传达了关于离退休干部党组织“六有一提升”的文件精神。

最后,退休支部全体老师在支部书记戴苏明的带领下重温了入党誓词。



返回原图
/